新聞媒體報導

【台灣新生報】台塑石油換新裝 西歐華夏站美翻高雄

台塑石油再度蛻變,四座全新百萬站體南北同步服務消費者,繼日前台北西歐士林站及台塑福華站盛大開幕後,昨(廿四)日高雄西歐華夏站也正式亮相,提供更優質的服務與回饋。(見圖)

台塑石油這幾年不斷求新求變,今年更是聘請來自新加坡的專業設計團隊-SEIHO公司,結合台塑石油及西歐的企業形象識別系統為基調,呈現創新與活潑設計感,採用的站體主建材,是跟日本JR同等級的塑鋁板,兼顧環保訴求及安全性考量。

台塑石化副總經理許德雄表示,這次新站體的設計是以「心」作為出發點,不僅是外觀美化,站內設備提升才是這次改造的重點,透過貼心的設計,為消費者提供更窩心的服務。此外,許德雄也向所有加盟商喊話,期望未來能夠一同努力,創造更亮眼的銷售量。

活動開幕期間,西歐華夏站也將有十五天的加油送好禮慶祝活動,汽油單筆加油二十五公升以上,柴油加油五十公升以上,就能享有抽獎機會,詳情請上台塑石油95+官網或台塑石油-台塑加油站FB粉絲專頁查詢。