新聞媒體報導

【工商時報】台塑石油宜蘭加油站商圈一日遊

每年童玩節,總會吸引大批人潮擠進宜蘭,再加上適逢暑假,許多遊客都會安排連續假期,來個幾日遊,而台塑石油今年除了在童玩節期間7/1至8/13日於宜蘭七間加油站掀起「顧車,顧玩,顧巴豆」的夏季熱潮外,還規劃了數條「旅油專線」,要讓遊客玩得盡興、開心,更無「忘了加油」的後顧之憂。

台塑石油在宜蘭地區佈點洽巧都在幾個著名的景點附近,對此,台塑石油表示,「這是因為相準了宜蘭地區的觀光潛力,因此一開始在宜蘭佈點時,就會優先挑選靠近知名景點的地區,讓遊客在旅程中,免除四處找加油站的焦慮感,同時也提供廁所等設備,方便服務遊客。」

也因為宜蘭觀光朝多元化發展,因此台塑石油也特定為遊客擬出了四條一日遊專線,喜歡文青的,可以走走幾米公園、美術館、津梅磚窯等;喜歡走向大自然的,可以到梅花湖、羅東林業文化園區散步,晚上還可以直攻羅東夜市!當然,這些地方不遠處都有台塑加油站,隨時準備為各位加油!